Massa gratinada

(Imagem retirada da net)
Muito rápida e fácil de executar, ideal para um desenrascanço.
1 pacote de massa grossa, tipo macarrão
1 cebola
1 embalagem de cubos de bacon
1 Embalagem de delicias do mar
1 lata de cogumelos laminados
1 embalagem de queijo parmesão ralado
1 pacote de natas
Cozer a massa com um pouco de sal e óleo para não colar.
Entretanto fazer um refogado com cebola picada e azeite.
Juntar cubos de bacon e os cogumelos.
Deixar apurar. Juntar as delicias e desligar o lume.
Escorrer a massa, que deve estar "al dente" e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
Por cima colocar o preparado feito com o bacon, etc. Envolver na massa de forma a que bem distribuído. Por cima deste despejar as natas de forma a que fiquem distribuídas por toda a massa. Finalmente o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Quanto ficar lourinha e as natas tiverem sido absorvidas está pronto.
Acompanha com uma generosa salada de alface e cenoura ripada.
Espero que gostem.
já sabes não sabes??? já sabes o que vai acontecer a esta receita não sabes....????
É que já lhe dei o encaminhamento... daqui a pouco já vai aparecer lá no nosso blog das receitas.... eheheheheh
Eu sou mesmo abusadora.... eheheheheh
E tu és mesmo uma verdadeira chef....
Bjcas
De
Fá a 14 de Maio de 2009 às 16:16
Ok, no problemo.
Á vontade. Beijinhos
Ai amiga, que não fosse eu andar mal do organismo e o jantar era massa!! Ups ... lá se ia a dieta... mas acho que me deste uma bela ideia para um dos pratos no aniversário do pipoca!!
Beijinhos deliciosos
De
Fá a 14 de Maio de 2009 às 17:18
Ah pois... E não é o teu marido um grande apreciador e até um bom cozinheiro no que a massas diz respeito? Então?
Beijokinhas e as melhoras
Já é o 2º blog q visito e tem receitas tão boas...e eu aqui cheiinha de fome...lol
Mas tenho a dizer-te q essa tua receita é memso muito boa...pois eu já provei...hehehe...qd andava a estudar e ficava a jantar na casa das minahs amigas fazíamos sempre isso pois é memso fácil...rápido e muito bom...hehehe
Beijocas grandes e bom fim de semana para vocês
De
Fá a 18 de Maio de 2009 às 10:41
É bom e é rápido. E depois tens montes de variantes que podes experimentar. A receita que me deram levava atum, por exemplo.
Beijinhos
De Diego a 8 de Fevereiro de 2010 às 15:07
Acabei agora mesmo de fazer tem um aspecto delicioso :)
Excelente receita !
De
Fá a 9 de Fevereiro de 2010 às 09:14
Olá.
De aspecto já sei que estava optimo. E de sabor? Correspondeu?
Beijinhos e volta sempre
Comentar post