O Cantinho da Bó Fá é um espaço dedicado aos meus tesouros. São a minha vida. Vivo "deles" e para eles. Aqui pretendo transmitir as alegrias de ser avó. Y otras cositas más...

.historias recentes

. 6 meses de uma saudade im...

. Parabéns meu Pai!!!!

. Carta para o meu Pai

. Não está fácil... não mes...

. Até quando esta dor?

. Não são boas as noticias

. ...

. Para variar...

. Do fim de semana...

. Da escola...

.O que para aqui vai...

. Janeiro 2014

. Setembro 2012

. Maio 2012

. Abril 2012

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers
Quinta-feira, 5 de Março de 2009

Peitinhos de frango à moda da Bó Fá

 

Eis mais uma das minhas "experiencias" culinárias, que se transformou num prato recorrente lá por casa.

 

E é assim:

 

Cortam-se os peitinhos de frango em tiras muito fininhas (tipo strogonof).

Temperam-se com sal, pimenta preta e um golpe de azeite.

Misturam-se bem de forma a que fiquem bem envolvidos nos temperos e deixam-se assim por cerca de 30 minutos.

Depois colocam-se numa frigideira anti-aderente e fritam-se, só com o azeite do tempero.

Mais ou menos frito depende do gosto. Eu gosto deles apuradinhos.

Depois é só juntar legumes: rodelas de courgete, de cebola e de alho francês, pimentos verdes e vermelhos, ervilhas, cogumelos laminados, azeitonas descaroçadas, ervas aromáticas (salsa, coentros, tomilho).

Deixa-se cozer em lume brando até os legumes ficarem no ponto.

Acompanhar com arroz branco.

 

Posso garantir que é mesmo muito bom e é saudável.

 

P.S. Pode-se substituir o frango por bifinhos de perú.

 

 

sinto-me: Un Chef

publicado por Fá às 15:07

link do post | favorito

Comentar:
De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres




O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Janeiro 2014

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


.tags

. todas as tags

.As nossas visitas

free counter
free counter

.Fazer olhinhos

blogs SAPO

.subscrever feeds