. 6 meses de uma saudade im...
. Não está fácil... não mes...
. ...
(Imagem copiada da net)
Nunca vos aconteceu chegar a hora de fazer o jantar e não haver inspiração? Pois foi o que aconteceu ontem.
Cheguei a casa sem ideia nenhuma do que fazer. Até tinha deixado carne a descongelar, mas nao me apetecia (fica pra hoje).
Lembrei-me de fazer bacalhau (eu adoro bacalhau de todas as formas, menos o arroz do dito). Mãos à obra, toca a inventar e foi assim uma espécie de bacalhau com natas, sem elas:
Cozi 3 postas de bacalhau.
Cortei batatas aos quartos, fritei e coloquei num tabuleiro de ir ao forno.
Cozi um saco de espinafres.
Cortei uma cebola grande às rodelas, alho em tiras e fritei, Temperei com 2 folhas de louro, sal (pouco) e pimenta preta.
Quando ficou lourinha juntei o bacalhau já desfiado. Deixei apurar. Juntei os espinafres e deixei envolver bem. Juntei um pacote de molho béchamel, mais um pouco ao lume e despejei esta mistura sobre as batatas. Polvilhei com pão ralado e foi ao forno.
Quando o pão ralado ficou com aquela cor tostadinha estava pronto a comer.
Delicia!!!! Nada enjoativo, talvez devido aos espinafres. Mesmo muito bom e muito fácil, como vêm.