. 6 meses de uma saudade im...
. Não está fácil... não mes...
. ...
Migas á minha moda:
É preciso:
Grelos
Broa de milho
Uns dentes de alho
Uma folha de louro
Um golpe de azeite
Bifes de perú bem temperados com sal, louro, vinho branco (pouco), leite (pouco) e pimenta preta.
Deixam-se nesta marinada por 30 minutos, ou enquanto coze os grelos (depende da pressa).
Numa frigideira anti-aderente fritam-se os bifes em óleo, eu gosto de juntar um pouco de banha de porco que trago da terra. Deixam-se alourar e reservam.
Enquanto os bifes fritam, esfarelar 2 ou 3 fatias de broa para uma taça.
Se o molho da fritura for pouco juntar um pouco do tempero dos bifes e deixar apurar. Juntar a broa, mexer e deixar que absorva o molho dos bifes, depois os grelos e misturar bem.
Está pronto.
Eu gosto assim simples, só as migas e a carne, mas podem juntar batata frita.
O aspecto é este mas o gosto, huummmm...